Надо было бегать

Попробуй меня живым,
коснись тонкими пальцами моей щеки,
я душу от всех закрыл,
но не от тебя, слышишь?
Придумай меня с душой,
я согласен отныне только твоим быть.
И будет всё хорошо,
только дверь эту закрой,
 
а то оживишь ещё.
Для тебя, Арса, хватит одного меня.
Я только к тебе пришёл,
запусти меня в свой дом.
Клыки коснулись шеи,
ты от воскресшего вампира умерла,
ему, глупая, веря,
а надо было бегать.