дешевеет в чашке кофе...

дешевеет в чашке кофе...
Дешевеет в чашке кофе. . . Переходя в разряд привычки. . . Тополя как на Голгофе. . . Высоки до неприличия. . . Мы живем под пустотой. . . Ограничивая жизнь квадратом. . . Нам везде подать рукой. . . В свободу верим свято. . . Но всего лишь отбываем срок. . . Запирая на ночь двери. . . На бессмысленный замок. . . Теряем в избежание потери. . . Мы даже мертвых запираем. . . Вечный страх возврата. . . Не живем, а выживаем. . . Отложив дела на завтра. . . Взаперти, иначе стыд и суд. . . А наши души все растут. . .