Нелюбимому персонажу

Как в сердце люто разгорелся
огонь, сжигающий до тла,
когда я на тебя смотрела.
Готова заступить за край,
 
поднять и взять в руки лопату,
сжать пальцами немую твердь,
ей замахнуться и ударить,
пуская на земь крови чернь.
 
Ты негодяй и ты предатель,
с расчётом убивал, душил
и козни строить и мараться
в знакомой крови ты любил.
 
Тянул их жизни, как коктейли,
умел себя ты так подать,
чтобы тебе никто не верил,
но что угодно мог отдать.
 
Я ненавижу тебя люто
и я убить готова тварь,
что забывала об их чувствах.
Таких, как ты, совсем не жаль.