Самурай

Моя религия — катана,
моя дорога — Бусидо,
проигрывать в борьбе не стану,
лишь смерти подчинюсь одной.
 
И с силой воли безупречен.
Моя религия, мой путь
в душе моей прибудут вечно.
Я на земле не задержусь.
 
Я самурай, я сила боли,
сражусь с судьбой когда-нибудь,
когда-нибудь умру свободным —
и в этом жизни моей суть.
 
Хозяин мой, прости покорно,
я предан был тебе, но вдруг
кинжал судьбы (такой холодный!)
вонзился, сквозь доспехи, в грудь.
 
Не злись, тебя я не покину,
я обещал, я клятву дал,
но с неба пала гильотина
и слишком сильным был удар...