МЕСТО ВСТРЕЧИ

Послушайте этого старого пердуна,
бывшего президента Кравчука.
Россия видите ли собирается на них
напасть, совсем из ума выжила эта
мразь.
Даже Айболит, уже не сможет многих
там полечить.
Нафик нам нужны, на голову больные
дураки.
Успокойтесь граждане Украины и не
слушайте клоунов своих, мы не за
войну, а за мир !!!