Уходи навсегда

Ты, недостойная жить
в сердцах умерших веков,
красивых слов для тебя не воспеть.
Покуда можешь идти
походкой лёгкой, простой,
сражайся храбро, богиня, за тех,
 
кто не гнушался убийств,
кто разоренью служил,
кто поклонялся посмертно тебе.
А ты решила не быть,
не быть для них Симраиль,
ушла ты, подлая мыслями, в степь.
 
Саарон: Мы умирали за боль, мы не хотели идти туда, где будут пустыня и даль, но ты вонзила нам кол, боец убитый затих, теперь от нас ты, богиня, отстань. Мы одиноки, но нас теперь уж трудно сломить, мы закалённое войско солдат, смотри, богиня, наш флаг в молчаньи тянется ввысь, ты уходи в свою степь навсегда.