Освобождённая

Я тебя убиваю фразами,
обещанием одноразовым
и умрёшь ты один не сразу, но
долго жить ты не сможешь так.
 
И когда сердце твоё лживое
тёмным пледом от всех закрыла я,
то лицо твоё исказилось да
по щеке вниз стекла слеза,
 
я победой тот день отметила,
солнце яркое в душу светит мне.
И теперь я хочу лететь во сне
туда, где озаряет даль,
 
бесконечную и цветущую,
красный ворох цветов опущенных.
Никогда ничего и хуже нет,
чем себя с кем-то повязать.