Все начать иначе...

"Дал бы Бог полвека нам еще у края..."(Строка из инета)
 
Дал бы Бог полвека нам еще у края...
Полетать бы в небе на последний день.
Чтоб увидеть сверху все ступени рая
И по ним идущих в шапках набекрень.
 
Нужно очень верить и тогда случится...
А препоны жизни - это пустяки.
Стоит ли на ветер яростный сердиться,-
Надо в верх стремиться ветру вопреки.
 
Жизнь порхает птицей в первой половине,
Важно в это время получить свой шанс.
Что не так получится, только ты повинен,
Значит зря потратил выданный аванс.
 
С возрастом не стоит лгать и притворятся...
Ими не прикроешь тяжести потерь.
Листьями осенними дни теперь кружатся,
На погосте стелят мягкую постель.
 
Дал бы Бог полвека все начать иначе...
Дал бы в руку счастья маленькую горсть.
Отдала бы счастье тем, кто горько плачет
Или постучится, как желанный гость.
 
Мы за тех в ответе, кто сегодня рядом...
Те, кто научился сердцем доверять.
Будь что будет - больше ничего не надо.
Не дано нам жизни дважды повторять.