ВООБРАЖЕНИЕ КОЛДОВСТВО

❤️ ☀ ☀ ☀ ❤️ ☀ ☀ ☀ ❤️ ☀ ☀ ☀ ❤️
 
Метель рождает волшебство.
Снежинки чертят силуэты
И в вышине, будто просветы -
Воображение - колдовство .
Ноябрь с Осенью, в обнимку.
Удобно, на его коленях,
Взлетают в небо - на оленях -
Укрыты снежной пелеринкой.
Картину наблюдать приятно.
Олени выбивают серебро,
Летит на Землю снег - добро -
Простор Зимы, он необъятный.
Увидеть чудо ! Всё - не, вдруг.
И салютуют на прощание,
До встречи ! Звонкое желание -
С почётом - завершают круг.
МЕТЕЛЬ РОЖДАЕТ ВОЛШЕБСТВО
**********************************
Дёмина Галина 28 ноября 2018 г.