Кап-кап-кап...

Кап-кап-кап...
Кап. . .кап. . .кап. . .и я меряю время интернет-минутами, интернет-часами, интернет-бессонной-ночью. . .что-то читаю, где-то пишу, где-то играю. . .под монотонное кап-кап-кап. . .вы знаете, у мобильного интернета нет звука. . .он глух и нем. . .и я жму на кнопки. . .впрочем как и многие из вас. . .нас двое, я и интернет. . .хотя, нас больше. . .ведь есть еще это монотонное - кап-кап-кап. . .идиотский, примитивный, протекающий кран на кухне. . .Россия велика своим безумием. . .