Маленькая баллада

Всадник на белом коне
В темной враждебной ночи
При мутной кровавой луне.
Филин тревожно кричит.
 
Замок родной далеко
Спрятан в лесистых холмах.
В башне светит окно,
Вокруг свирепствует страх.
 
С мрачных поганых болот
Стелется серый туман -
До самых замка ворот
По Логрии хвойным холмам.
 
Всадник скачет в ночи,
Призраки машут с болот,
Всадника ждет Камелот,
Филин зловеще кричит.
 
В замке ждут и не спят,
Факелы дымно горят,
Весть посылает друид,
Филин над замком летит.
 
Вот и дождался Артур,
Меч его Экскалибур.
Будет на редкость зла
Битва добра и зла ...