Джульетта

Ты помнишь этот дворик у Джульетты
В Вероне мы гуляли - было лето
В толпе туристов можно утонуть,
И руки терли бронзовую грудь
 
Им хоть бы на минуту отдохнуть,
И девушке веронской дать вздохнуть,
Но очередь к Джульетте не кончалась
А бронза, хоть и медленно - сдавалась
 
И плавилась под натиском толпы -
Все новые и новые мечты
Через металл в астрал передавались -
На Небесах, наверное, смеялись...