Князь Владимир

Весь в заботах и делах
Этот город на холмах,
На холмах семи пологих,
Где фасады зданий строгих
Обдувает тихо ветер,
И целует на рассвете
Солнца луч Кремля собор,
Освещая триколор
Над стеной седой зубчатой,
И взирает вдаль куда-то
Там, где тают облака,
С Боровицкого холма
Как придирчивый родитель
Князь Владимир, князь креститель
В лике княжеском величие, в лике княжеском – покой
И вознесся крест христианский над московской суетой …