Наваждение ночью лунной

Наваждение ночью лунной,-
так светились все звёзды златом,
словно нежный, тонкий рисунок
проступал на небе покатом.
И виднелись долы и горы,
колокольни и церкви, храмы,
и небесная в даль дорога,
и красивый, весь в злате мрамор.
И мечталось мне ночью лунной,-
нет границ меж мирами - точно.
И небес тёмно - синих дюны
вновь увижу я этой ночью...