Тем кому

Нас не принимают
У дверей порога
Закрывают шторы
Здесь мы ненадолго
 
Молча осуждают
Тех кто врет с экрана
И грехи отмыты
Залпом из стакана
 
Как и что нам делать
Книги написали
Если не понятно
Разберетесь сами
 
Только лишь одни
Будут жить достойно
Те что землю роют
Тем кому не больно