Алло - алло

Алло - алло
-Алло - алло, до дембеля немножко,
Вернёшься в срок, как раз к началу мая,
Смеялась Ленка и был счастлив Лёшка,
Сильнее к уху трубку прижимая.
 
И в голове его мечта повисла;
Уютный дом, качели возле прУда.
И ставил парень крестики на числах,
Считал до встречи каждую минуту.
 
-Алло - алло я в ВУЗ сдала экзамен
Юристом буду! О какое счастье!
И улыбался Лёшка ей глазами,
Целуя в мыслях тонкие запястья.
 
В казарме пыльной каждый вечер снова,
В своих мечтах парил он безмятежно;
Построю дом, а рядом сад вишневый,
И всё в цвету, как в одеяле снежном.
 
-Алло - алло, а Ксюхе завтра двадцать,
Пойду поздравлю, на часок едва ли,
И Лёшка ей, не смел сопротивляться
И присылал смешной с сердечком смайлик.
 
И снова грезил он бродя повсюду,
О доме том, саду вишневом тоже...
И о сынишках трёх, что бегать будут,
И говорить "Папуль, а ты хороший!"
 
Но снег растаял, растворилась вьюга.
Хрусталь мечты - осколками о стену.
Не дождалась до дембеля подруга,
Ударом в спину поднесла измену.
 
Уплыло небо и земля куда-то.
От этой боли не куда не деться.
Подставил Лёшка дуло автомата,
Туда где было любящее сердце.
 
Бежала Ленка, спал дождливый город
Прощенья ждать - толочь что воду в ступе...
-Алло - алло - в ответ лишь только холод.
Ваш абонент простите не доступен...