Карнавал нечисти

Карнавал нечисти
У нечистой силы, карнавал сегодня,
Полнолунья сумрачный гипноз.
Натянула ведьма, древние лохмотья,
Расчесала пакли из волос.
Лезут всюду зомби. С гибелью заката
Ожила могильная труха.
Из болотной топи, водяной пузатый,
Вылез и накинул фрак из мха.
На краю деревни, ветер реку мутит.
Спит забыв о страхе грешный люд.
Гном стучится в двери, домового будит-
"Выходи сегодня наш дебют"
Дракула из гроба, вылез очень быстро,
Свежий и как прежде молодой.
Выпив липкой крови, добрые пол-литра,
Сел в карету с дохлою гнедой.
Заскрипели сосны, звуком своим жаля.
Мчится призрак цЕпями звеня.
Напевая песню - "Где ж ты моя краля",
Леший ждет кикимору у пня.
Барабанной дробью, поздний час насыщен.
Мечется по кругу вороньё.
Пляшет и ликует нечисть у кострища
Карнавал сегодня у неё.