Ирреальность реальности.

Ирреальность реальности.
Меня смущают пыльные следы,
следы из пыли на зеркальной глади –
дороги, на которой впереди
меня не ждёт никто,
из тех – кого оставил сзади…
 
Мы все уходим,
в мир из пустоты,
где только мы,
как призраки,
маячим –
где на зеркальной глади пыльные следы,
оставленные теми кто утрачен…
 
Я не пугаюсь этого пути –
он каждому когда-то предназначен,
но вот следы пытаются смутить,
следы из пыли,
путь предо мной испачкав…
*+*