Если звёзды гаснут, значит это кому-то нужно...

Если звёзды гаснут, значит это кому-то нужно...
Подвластны мне
все уголки тщедушных ваших душ...
И потому, подыгрывая вам,
звезду,
вот эту,
или ту,
я потушу,
в угоду вашим пожеланьям и мечтам.
 
Мечтаете?
Ловлю момент,
мгновенье счастья доставляя вам.
Звезда.
Была.
Несла кому-то Свет.
Теперь, сгорая,
пала пеплом
погасшая,
к твоим ногам...
 
Их много, звёзд, и их не счесть, навЕрное.
Но, больше, чем на Свете звёзд,
желаний ваших мелких, скверных…
Как много звёзд!
Как много звёзд,
несущих свет,
неимоверно…
Сгораемой звезды полёт –
прекрасен!
Исполнятся желания, иль нет…
А звёздочки –
погаснут…
*+
ночью, на Лоджии