Котэ Мяуладзе

Котэ Мяуладзе
С Меладзе-братьями?Да!Породниться я хочу
 
Сказали мне,что я на них похожий!
 
И днём и ночью-язык грузинский я учу
 
Прошу тебя помочь мне Боже!
 
Как Кикабидзе-петь я буду,
 
А может буду я вторым Павлиашвили!
 
К Меладзе братьям скоро я прибуду
 
Хочу,чтоб мой талант бы оценили!
 
Пред выступлением я попью немного чачи
 
Ну конечно выпью я грузинских вин!
 
Напитки эти-мне принесут удачу
 
Считайте граждане,что я уже грузин
 
Ну а пока идут лишь тренировки
 
Я ролик свой-опубликовал уж в Интернете!
 
Готов сегодня я без подготовки-
 
С любым Меладзе спеть уже в дуэте!