Все размыто,

Все размыто,
Все размыто,как осенний дождь
Чувства прибиты не разберешь.
Без зонта по лужам не поймешь -
Спотыкаюсь по камням без калош ...
 
Вглядываясь в синеву Небес,
В Небес чистоту-туман исчез,
Разливается радость в душе
Иисус придет предвкушение уже ...
 
Вечного счастья,чистого покоя
Торжества,ликование не скрою,
Где-то там громыхнет громом -
Скоро буду,скоро буду дома ....
 
Все размыто,как осенний дождь
Чувства прибиты не разберешь .
Без зонта по лужам не поймешь -
Спотыкаюсь по камням без калош ...
 
Внутри душа все поешь,ликуешь
Господь очень хорош,смакуешь !
Льется - мотив не поймешь,
Потому идет сиреневый дождь ...
 
Как размыты лица только снится
Очень хочется влюбиться -
В Иисуса Христа,не просто;
Прилагаю чувства,причем остро ...
 
Налегаю на сердце, существом,
А может сможем - иду напролом.
Всем что имеем, что наживем,
Не богатым, скромным опытом ...
 
Слава Богу !Аллилуйя !