Страшная опасность

Ваш сын – больной! Кричали ребята
Он замкнутый и сторонится коллектива
Упала обойма от заряда
Всплеск эмоций и негатива.
Смерть, крики плач и страх
Те чувства, что творились в том здании,
Он нёс гибель в своих руках
Но у людей не поменяешь сознание.
Главное найти виновного
Это влияние компьютерной игры!
У многих подростков нет даже духовного
В головах серпантин от новогодней мишуры.
Это страшная утрата
Он ответит перед Высшим судом,
Но все настолько угловато
Что напоминает, абсурдный дурдом.
Из этого не сделают достойное заключение
Всё спишут на простую агрессию,
Ко многим подросткам такое отношение
Что же ждём новую репрессию.