Разговор
Ну, здравствуй мой друг!
Ты думал, я буду тебя бояться?
Так жалок без своих слуг
Без поддержки боишься остаться.
Только кажешься очень властным
Вершителем человеческих жизней,
На деле предстаёшь несчастным
Так много в голове твоей разных мыслей.
Зачем ты носишь эту маску?
Алчный и лицемерный плут!
Люди сочинили про тебя сказку
Ты не царь, а просто шут!