Одиночество
Ты знаешь, что значит быть одиноким?
Сгорать дотла от страшных мыслей,
Пусть люди считают тебя недалёким
Мечта о жизни в воздухе зависла.
Умных людей никто не любит
Их бояться или избегают,
Одиночество так душу губит
В жидкой ртути частицы растворяют.
Обижаешься на судьбу злодейку
Наказала! Дав оплеуху,
Так жизнь это театр, она лицедейка
А зрители любят грязную чернуху!
Есть два пути в этом мире
Управлять им или быть прогнутым,
Остаться в пустой квартире
Острым ножом проткнутым.
Оставайся верным своему пути
Пройди все бури и ненастья!
Пусть сегодня ты взаперти
А завтра обретёшь своё счастье!