Падающий дождь

Нас здесь не должно
Кто исполнил свою
Навсегда, оставляет себя
Распинали при всех
Что так дальше нельзя
Но мы шли, за течением дня
 
Наши руки горят
А сердца холодны
Засидевшись не тушим огонь
С замиранием ждем
Не получим опять
И не глядя в глаза, мы уйдем
 
Закрываем строку
Многоточием слов
После них, не наступит вчера
Для последней зимы
Снова выпадет дождь
Он пришел, постучал, нет меня.