Пожары

Пожары
Горят леса, поля, родные веси.
Огню предан Дальневосточный край.
Лавиною идет орда из Поднебесной,
На земли русские идёт Китай!
 
Бурлит Амур, но грязны его воды,
Они фенол сливают там и тут.
У них на то имеется своя свобода,
Своей рекой они давно его зовут.
 
А наша власть тут всем даёт гектары.
Чтоб люди ехали, здесь будет Рай!
Но всё уж продано, почти что даром,
И все давно рабами проданы в Китай!