Я в этот мир пришёл незванным,
Я в этот мир пришёл незванным,
Возможно, оборвав чужую нить,
А прожил эту жизнь совсем бездарно,
И некого мне в этом обвинить,
Во мне поэт увял, артист погиб, наверно,
Быть может, гением я б стал,
Но вот беда, в той славе эфемерной –
Злой рок побыть ни мига мне не дал,
Мне сердце болью разрывает,
Душа отравлена тоской,
И лишь надежда согревает,
Что все уйдем мы в мир иной,
Но как-бы трудно не бывало
На долгом жизненном пути,
Так хочется начать с начала
И не спешить в тот мир идти