Мне приснился Рождественский сон

Мне приснился Рождественский сон
Мне приснился Рождественский сон -
Будто я, обнимая молодку -
Задушевный веду разговор,
Пью с Серегой Есениным водку,
 
Тихо льется беседа в ночи,
О стихах, о любви, о невзгодах,
Что потеряны счастья ключи,
И напрасно растрачены годы
 
Ты, дружище, на жизнь погляди,
Она всем нам дарована Богом!
А свой крест, что несешь на груди –
Для поэта – к бессмертью дорога
 
Мы с тобою ещё поживем,
И стихи мы писать не забросим,
Пусть лютует зима за окном,
А не лет увядающих, осень,
 
Мы с тобою по жизни пройдем,
По пути, что извилист и тонок,
Мы с тобой ещё водки попьем,
И налюбимся вдоволь девчонок,
 
Вот такой вот приснился мне сон,
Будто я, обнимая молодку,
Задушевный веду разговор,
Пью с Серегой Есениным водку