Прислонилось солнышко ко мне

Прислонилось солнышко ко мне
Прислонилось солнышко ко мне,
По щеке небритой тёплым светом,
Апельсином катится во окне,
Жаль, что только днём и только летом.
 
Только на оранжевом слоне
Можно "закатиться" в край далёкий
И совсем не думать о зиме,
Где под снегом отдыхают ёлки.
 
Только б моё солнышко при мне,
Только бы её глаза сияли,
И в мороз становится теплей,
Чем на жгучих берегах Майями.