Жизнь
Я вернулся в этот мир
Словно феникс возродился,
Пролетев сквозь небосвод черных дыр
В звуках музыки появился.
Освободившись от демонов души
Сломал все стереотипы жизни,
Я сказал себе: «полной грудью дыши!»
И пиши для души песни.
Знаю, я одинок
Многое и многих в жизни потерял,
Но я выжить после этого смог
Душу дьяволу при этом, не продав.
В этой жизни я одинокий волк
Хожу по пустыне и сражаюсь,
Во всем есть свой толк
Загадку судьбы разгадать пытаюсь.
Оставив после себя стихи
Перо и маленькую свечку,
Начертив мелкие штрихи
Уйду отдыхать на речку…