ПОЗАБЫТЬ НЕЛЬЗЯ

ПОЗАБЫТЬ НЕЛЬЗЯ

Аудиозапись

Отзвенели давно соловьиные трели.
Облетела листва и наш сад опустел.
Но остались слова, где от счастья мы пели.
А родительский дом, будто в землю осел.
Но себе не враги не готовим мы спицы.
И не будем при встрече друг друга колоть.
Пусть дрожали тогда от слезинок ресницы.
И на сердце должны мы тепло уберечь.
 
Припев:
Но не стоит, но не стоит вспоминать о том опять.
Как стояли, обнимались под неласковым дождем.
Сознавать придётся, и мне очень будет жаль.
Где ходили вечерами под одним с тобой зонтом.
 
Фонари нам мигали, за собою манили.
Отражались в глазах блеском яркой звезды.
И опять до утра мы с тобою бродили.
Но не вечное всё. Отцветали сады.
Под дождём набираешь такси торопливо.
Новым чувствам открыты пути и респект.
И куда-то как прежде вновь торопятся люди.
И при встрече бросают знакомым: «Привет!»
 
Припев:
Но не стоит, но не стоит вспоминать о том опять.
Как стояли, обнимались под неласковым дождём.
И мне жаль не повернется время вспять.
Где ходили, где ходили под одним с тобой зонтом.
 
(два раза исполняется припев в конце).
 
28.11.2018г
 
Подражание песне «Я уеду, я уеду в Петербург» и тот же мотив.