В зимнюю ночь

В зимнюю ночь

Аудиозапись

Белый, пушистый,
Тихо кружится,
Снег долгожданный,
Мягко искрится.
 
Припев:
День ли ночь,
День ли ночь.
Холода наступали.
И метелью, невмочь,
Пеленой окружали.
 
Помнишь с тобою,
Гуляли до ночки.
Были счастливые
Эти денёчки.
 
Припев:
День ли ночь,
День ли ночь.
Холода наступали.
И метелью, невмочь,
Пеленой окружали
 
Грустно глядели,
Качаясь деревья.
Птицы в след пели
Про тёплое время.
 
Припев:
День ли ночь,
День ли ночь,
Холода наступали.
И метелью, невмочь,
Пеленой окружали.
 
28.11. 2018г
 
Марина Девятова «В лунном сиянии снег серебрится»