Пусть без меня твой лёгким будет путь

Прошу тебя , меня не вспоминай!
Чувств безмятежных колдовство остыло,
Я никого так сильно не любила,
Любовь , мой милый , далеко не рай...
Не вспоминай меня , не вспоминай...
 
Не вспоминай меня , меня не позабудь.
Пусть я останусь в уголочках сердца,
Мне от тебя никак не отвертеться -
Ты был , ты есть. И ты , конечно, будь!
Пусть без меня твой лёгким будет путь....
 
Не забывай меня ...