Снежинка

Снежинка
Снежинка
 
За несколько мгновений до зимы,
С небес снежинки белые спускались,
Как звёздочки, повсюду загорались,
Плясали в хороводе кутерьмы.
 
Пушистые садились на ладонь,
А люди их разглядывать пытались...
Лишь капельки в ладошке оставались,
Прозрачные ...Снежинку только тронь,
 
Она растает от руки тепла,
Жила она , пока была в полёте...
Вы по снежинкам часто слёзы льёте?
Вы плачете? Снежинка умерла...
 
2015