Старый друг - всегда дороже...

Не раздвинуть в небе тучи,
С неба звёзды не сорвёшь...
Иногда - расстаться лучше,
Иногда - расстаться лучше,
Иногда - расстаться лучше, -
Всё рассудишь - и поймёшь.
 
И никто здесь не подскажет,
И на помощь не придёт...
Сердце - верный путь укажет,
Сердце - верный путь укажет,
Сердце - верный путь укажет, -
В жизни - новый поворот.
 
Но, всегда будь осторожен,
И, расстаться не спеши...
Старый друг - всегда дороже,
Старый друг - всегда дороже,
Старый друг - всегда дороже, -
Старой дружбой - дорожи.
 
27.11.2018