Ты - моя принцесса...

Ты - моя принцесса,
Сказка - ты моя...
Птица с поднебесья,
Без тебя ни дня
 
Не хочу в тоске я
Время коротать...
Ты - моя принцесса,
Ты - моя мечта.
 
Все твои я ласки
С радостью приму...
И тепло и страстно,
Нежно обниму.
 
28.11.2018