Вокруг меня - лишь мгла, да, мгла...

Вокруг меня - лишь мгла, да, мгла...
Вокруг меня - чужие души...
Красотка сердце мне зажгла,
И кто ж теперь огонь потушит.
 
Но, ничего я не прошу,
И ни к чему я не взываю...
Бывает - я один грущу,
Бывает - к облакам взмываю.
 
Пронзает душу её взор,
Пылают прелестью ланиты...
В её глазах - немой укор,
Но, сердце - тайною прикрыто.
 
Они сулят опасность мне,
Так значит - быть большой беде.
 
25.11.2018