Отзыв (Кое-кто и кое-как. Алиева Ольга)

Есть в любом календаре
Точка не возврата,
Где короткое тире
Разделяет дату.
Кое-кто решил тогда
Не чудить под старость:
Прежде чем делить года,
Порезвиться малость.
......................................................
Кое - как и кое-кто,
Это нет, не конь в пальто,
Поэтический пегас,
Он летит, спасая нас.
Кое - как нельзя нам жить,
Жизнью надо дорожить!
Кое-как кругом стихи,
У страны сплошь Васюки!
Там Васюк и здесь Васюк
Прямо с севера на юг!
Жили, где все братья наши,
Вдруг стреляют из-за каши,
Но точней сказать, хоть скрыто,
Из-за бабьего корыта.
Трещина пошла по телу
С рыбкой к злату прикипели!
Газ за так и кое как,
В общем, братцы, раскоряк!