Отзыв ( на Привет, души моей пилоты. Вадим Разноцветный)

Паденья боль
и в счастье взлёты,
сердечный бой,
души покой,
прекрасны радости полёты
и миг,
зовущий за собой.
Привет,
души моей пилоты!
Надежда, вера:
Грейте кровь!
С собой возьмите звездолеты:
"Удача", "Радость" и "Любовь".
...............................................................................................................
Возьмите звездолёты наши "Надежду", "Веру" на успех,
Без Веры нашей и Надежды Любовь не сможет объять всех!
А радость может быть от пива,
Тогда полёт свершится криво!
Удача - это лотерея,
Она бывает многих злее...