Простыла...

Простыла...
Простыла... Болею... Чай с имбирём .
Прополисный мёд . Хорошая книжка.
И сострадание, лёгким дымком,
От непогоды с случайной интрижкой.
День растянулся. Молчит телефон.
От тишины приютившей вспотели
Мелкие строчки. Сквозной полусон
Пригрел шарфом колыбельным.