Ну, что ты хочешь от меня...

Ну, что ты хочешь от меня...
Ну, что ты хочешь от меня,
Души отрада?
Что б, соскользнула с облаков
В исчадье Ада?
Или, из Адова огня
Взметнулась в небо?
Мне безразлично...
Небеса... Жаровня ль бесов...
Лишь только, что б твоя рука
Держала крепко.