Позвоню...

Я позвоню вам...
В поздний, топкий вечер...
Порыв грудной, мятущейся навстречу,
Тихонечко приглажу, притушу,
Подумаю немножко... Позвоню...
Зажгу, приятно пахнущие свечи...
Закутаюсь в тепло, ссутулив плечи...
Ладошкою придвину телефон,
Где многогранный голос затаён.
Предчувствую,
серебряный шлейф нотки,
В словах,как перекрученная нить...
И буду ,зацепляясь говорить
Совсем не то, превозмогая токи...
Ретивый отзвук заскользив ,утонет,
В прилежности хрустящих фраз.
И попытаюсь...Дотянуться светом глаз
До той черты, где утро мосты сводит...