родинка

Аудиозапись

Родинка, где ямочка
На твоём лице,
Два румяных яблочка
Щёчки в темноте.
Губы твои бантиком
Я в ночи искал,
Шёл не тем я садиком,
Сторож зря стрелял...
Рана всё не лечится
И душа болит,
Вновь коль сторож встретится,
Буду я убит...
Не забыть мне ямочки
На твоём лице...
Вижу, вижу яблочки
Светят в темноте!