Женщины кошкам подобны

Женщины кошкам подобны
Женщины кошкам подобны...
.. но только настоящие.
Лукавы, милы и незлобны
В иных сферах парящие.
 
И так же изящны как кошки -
Всегда чистоплотны, красивы.
И ходят досужие ножки
Порой по аллеям, где ивы
 
И крутятся в нежной головке
Стихи и рассказы и песни
И даже без лишней сноровки
Их жизни весьма интересны
 
Но даже и так бывает,
Что самая нежная фея
И в жизни не пропадает
Родных и в быту лелея
 
И каждый день на работе
Гражданский долг исполняя
Походкою легкою ходит
Гармонию дня восполняя