Она

Она
Она гадает себе по ладони
Увидеть хочет грядущее счастье
Где ходит тот, что пока посторонний
Когда придет, разгонит ненастье
 
Она тонка, легка и изящна
Хоть медный волос, душа нараспашку
В другом совсем не видит изъяна
Простит грехи, любую промашку
 
Пальто как будто слегка на вырост
Берет крючком бабулей связан
В плеере музыка - мозг навынос
Напудрен нос а рот не накрашен
 
Хоть и большая, но все в новинку
Она наивность не растеряла
Кота увидит - погладит спинку
И верит в подлинность сцен сериала...