Вот вот зима...

Вот вот зима...

Аудиозапись

Ты не спеши, ноябрь, помедли,
Последняя любовь, прощальный свет,
Хоть и стучится Новый Год надменно,
Предчувствие зимы услышит свой сонет,
Почти замёрзший ручеёк едва в журчанье,
А снег фантазией в стремительном канкане.
Закружит вихрем чувственный успех.
Потом декабрь , волшебный месяц года,
Как гоголь-моголь новогодняя природа,
И Дед Снегурочки берет разбег...