Мой волшебный cтих...

Мой волшебный cтих...

Аудиозапись

Для меня ноябрьский снег особенный,
Мягкий, весенний, и пахнет- листвой.
Воздух пропитан нежнейшей фиалкою,
Это лёгкий бриз моих изысканных духов.
Как здорово, что встретились с тобою…
При свечах божествен вечер для двоих.
И музыка, как сказка в моём стиле,
А за окном с небес летит волшебный cнег...