Колыбельная Лунная...

Колыбельная  Лунная...

Аудиозапись

В морских глубинах и холодной высоте.
Я буду думать только-только о тебе,
И одиночество куда-то отойдет.
когда твое дыханье в дом ко мне .............
 
исполняет Олен.