Это не люди они ещё не доросли зваться такими…

Это не друзья, а что то иное
Они отбирают всё, что у меня есть все мои мечты…
Обзывают плохими словами, а им говорю спасибо,
Недавно мне пожелали идти домой и под машину попасть,
И я как всегда сказала спасибо. Ведь меня учили на зло добром отвечать,
Сейчас я сижу и плачу и спрашиваю, за что мои мечты и отношения разорвали,
Что я им плохого сделала, ведь я их не обзывала, не обижала за что они так со мной.
Я давно убеждаюсь, что людям нельзя доверять,
Ведь поверишь, хоть раз то они тебя обманут.
И я вспоминаю детство когда,
я была в четвёртом классе,
дома лежала с стеклянными глазами на кровати.
Ведь так легче воспринимать действительность.
Ведь так лучше воспоминать человека, нет
Это не люди они ещё не доросли зваться такими…