Почему люди не несут ответственности за свои поступки
Почему люди не несут ответственности за свои поступки,
Ведь если они сказали любят, то пусть до конца.
Ведь в жизни другого человека они занимают так много места, что жизни другого нет представления, как они могут быть не влюблены.
Да, я пишу для тех людей которым на чувства других людей напливать.
Да, я не могу найти ответ.
Если они соврали что любят до гроба, то почему они остаются с другими людьми навсегда.
Если для них это сиволишь игра.
То ведь зачем в неё играть.
Ведь я знаю что такое расставание, переживание за другого, сидеть по окном и ждать ответа на сообщение которое отправили вчера.
Ведь со временем я начинаю сама в эту игру играть.
Мне интересно, что такого было в этой игре, что он нашу любовь на неё променял.
Может он запал на мою соседку, которою он целовал, мою подругу которую он обнимал может на ту проститутку с которой он спал. Я видела все его измены, и знала что он им он тоже изменял со мной. Мы говорили днями на пролёт он меня обнимал целовал шептал, но в присудствии их он на меня внимания не обращал, хоть как я и не обращала внимание на себя.
Я от отчаяние научилась играть.
теперь я ловлю его взгляды
он пытается заговорить но у меня уже есть свои фавориты, куда он точно не сможет попасть.
Ведь он сам сделал меня такой, когда я изменилась начала ловить взгляды мужчин в голове у меня было счастье, но вот тот из которого я изменилась, не обращал на меня внимание, ведь для него я сиволишь вещь которою он меняет каждый сезон и по несколько раз.
Мне кажется, нравится что он сделал из меня я ловлю взгляды мужчин их желания быть со мной. Но вот ночью я плачу в подушку ведь вчера он нашёл очередную пару, в который раз общался быть верным.
Но вот не от этого я плачу, а от того что я начинаю холоднее к нему относиться, а ведь скоро зима.
И я одна вряд-ли смогу её пережить.
И для того я начинаю снова игра, у меня такое чувство что я ищу себе оправдание. И не могу ответственность за свой поступок взять.